GREEN ELEPHANT MüNCHEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2367 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Green Elephant München bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Sep 2022 um 0:57 Sehr lecker
26 Sep 2022 um 20:38 Super schnelle Lieferung und man merkt auch das es ne gute Qualität ist , aber bis dato hab ich immer eine kalte Pizza bekommen … unangenehm kalt für ne Pizza . Daher muss ich das diesmal in der Bewertung einfließen lassen .
26 Sep 2022 um 8:59 Die Pizza was geschmacklichh wirklich gut. Die Lieferzeit eine absolute Unverschämtheit. Wir hatten das Essen auf 19:15 Uhr vorbestellt. Geliefert wurde die Bestellung nach 20 Uhr. Die Pizza war kalt und matschig. Würde nicht nochmal bestellen
25 Sep 2022 um 19:21 Superschnell geliefert, Gesmack und Qualität auch gut.
25 Sep 2022 um 19:11 Sehr gut!
24 Sep 2022 um 13:30 Schneller als angegeben da gewesen. Pizzen sehr lecker.
24 Sep 2022 um 9:11 Schnelle Lieferung, Pizzen waren noch sehr heiß! Die Pizzen selber waren üppig belegt, Teig hochwertig - super lecker!! Top!
23 Sep 2022 um 21:03 Sehr leckere Pizza, netter Fahrer, da werd ich definitiv nochmal bestellen.
23 Sep 2022 um 8:41 Köstliche Pizza! Gerne Wieder
23 Sep 2022 um 6:04 Super leckerere Pizza
22 Sep 2022 um 11:30 Sehr gute Pizza! Wir hatten fünf verschiedene Pizzen probiert und alle waren sehr gut. Meine neue lieblingspizza
22 Sep 2022 um 11:06 Kam schneller als angekündigt. Pizza sehr gut. Getrocknete Tomaten könnten klein geschnitten sein, ansonsten perfekt